Жизнь

Назад получить вообще не возможно
Потратить без пользы, обычно не сложно
Менять на ресурсы, с трудом, но реально
Отдать мелочам будет просто банально

В замен можно взять любовь или дружбу
Кому-то охота потратить на службу
Для многих, реально, меняется на деньги
Потом закупить себе новые стенки

Когда на исходе, она дорожает,
Посмотришь назад и цена поражает
История станет понятной в итоге,
С надеждой на вечность вдруг вспомнишь о Боге.


Рецензии
прямо в точку написано)
carpe diem <3

Азамат Джилкаев   28.10.2018 14:59     Заявить о нарушении