Виртуозно владея луной как облаткой

    Виртуозно владея луной как облаткой
    Причастил я Вселенную с Богом украдкой
    Вся Вселенная светом Луны причастилась
    И причастна теперь ко всему что случилось

    О Причастие с Богом в любви соучвстие
    О Причастие счастие счастие счастие
    Евхаристия в хоре светил всё лучистее
    В хоре Ев чьи обьятия в небе бесчислены

    В той лазури где кружатся луннные Гурии
    Все созвездья увижу вдруг в каждой фигуре я

    28 октября 2018


Рецензии
Я люблю Ваши стихи. Это просто (и) прекрасно.

Сергей Уш   28.10.2018 21:29     Заявить о нарушении