Часть 1

Любовь.. Она бывает разной...
И безответной, безотказной,
Чужой, слепой, чуть-чуть проказной,
А иногда и безобразной...

Бывает разною любовь...
И ощутить ее бы вновь,
Чтоб закипела в сердце кровь!
Такою вижу я любовь...

И чтоб в один прекрасный день
Отпрянули тревога, лень,
И зазвучала бы капель!
И появилась бы тут тень...

Высокий, статный, молодой,
Красивый, умный, не чужой!
Вот он, парнишка боевой!
Пришел сюда он не за мной...


Рецензии