По-честному

А теперь по-честному, по-другому.
Я врала тебе много лет и 24 часа.
Дел по горло, иголка застряла снова
в стоге, и теряет качество колеса
перерождений, прожигающих язвой.
Было ясно, а теперь – максимально прозрачно
это лезвие смех находит в трещинах,
щебне,
брусчатке,
частном секторе
на ключицах.
Я учусь у него
рассекать Великую Стену,
склеивать скрытых,
выпускать в поднебесье тюрьму.
Поступать по-честному, по-другому,
не по уму


Рецензии