Правящая загадка

Салют!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Доброго утра!

Они не пашут, -
Они не сеют, -
Эх, Волга матушка река!
Народом "правят", -
Мандатами машут
И валяют дурака.

28.10.2018

Владимир Луч


Рецензии