Школьные подруги

         Моей Людочке посвящаю...

Нас детства годы связывали, юность
И так по жизни многое ещё...
Мы школьные подруги. Эти струны
Родной души всегда беру в расчёт.

Летели оголтелые денёчки,
И мы с тобой безудержно неслись
Туда, где вновь зелёные листочки
Тянулись, набирая силу, ввысь.

С тобой делили радости, печали,
Любую ношу - тоже на двоих.
А как же мы друг друга понимали!
И тайн меж нами вовсе никаких.

Мы выросли, подруга дорогая.
Какой же в этом может быть каприз?
Внучата наши тоже подрастают:
Кирилл, Савелий, Сонечка, Денис.

Пусть радуют душой открытой внуки:
От нас и к ним ведь протянулась нить.
А мы с тобою, школьные подруги,
Умеем нашей дружбой дорожить.


Рецензии
Хорошо,Света,когда такая дружба сохранилась.

С сердечным теплом.

Александр Шелехин   28.10.2018 14:56     Заявить о нарушении