изображая жертву

изображая жертву, на аборт
ложится строчка – полая на ощупь…
дантисту стоматолог смотрит в рот:
прорезался ли зуб сквозь сглаз и порчу…

немая сценка как тесьма
у переплёта из зубных коронок…
ты в твёрдом или мягком, полутьма?
печаль офсетна - в сите перепонок…

вот роща – сквозь твой скрежет и стилет
и за щекой подъезда – глаукома…
а здесь, на марсе, кариеса нет:
вдали от стоматологов, от дома…








27-28\10\18


Рецензии
Строчки грызутся радостно и дарят восхищение!

Лайна 7   28.10.2018 08:30     Заявить о нарушении