Закат на Азовском море

Спешу по солнечным следам
Туда, где вечность прячет тайны.
Скорей откройся, мой Сезам!
Я путник вовсе не случайный.

Забыв на время о земном,
Догнав закат неуловимый,
Помчусь с небесным ветерком
За горизонт, в свой край родимый.


Фото автора


Рецензии