Покорная пантера..

.. взгляд с поволокой, страсть в нем и строптивость ..
.. в походке грация, играет все улыбкой ..
.. и взглядом её кто то провожает ..
.. замеченым желает быть в надежде зыбкой ..
.. но поведет плечом еле заметно ..
.. она продолжит путь не замечая ..
.. породистая, яркая как стерва ..
.. на миллион одна она такая ..
.. и в ней бушуют страсти, это же видно ..
.. кто подчинил, кому она послушна ?!?..
.. тот, в чьих руках она свою строптивость прячёт..
.. и голосу она его послушна ..
.. все отдаёт, фантазий не жалея ..
.. и в ласках нежно страстью опьяняет ..
.. пантерой грациозной, нежной кошкой ..
.. ему принадлежит и понимает ..
.. что только он повелевает ею ..
.. породистой пантерою своею ..


Рецензии