Кто думает, что главный человек-пастух

Кто думает, что главный человек-пастух
А остальные люди овцы
То он скорей всего лопух
И в голове без лоций

Пастух не главный в этом мире
Всего лишь человек при стаде
Пускай он вроде и при сыре
Но он всегда среди волков, в осаде

И спать никак нельзя ему
Вдруг овцы  пропадут
То голову бедняге самому
Его хозяева, все те же овцы и снесут


Рецензии