Эти сумерки

На Землю сумерки приходят
И Солнце село за леса,
Лишь только высоко на небе-
Ещё краснеют облака.

И везде пцтицы замолчали
И буйный ветер поутих,
Вот-вот Луна взойдёт с востока
И лёгкой рябью пруд "дрожит".

Склонились ИВЫ над водою-
Касаясь ветками воды,
Природа тихо засыпает-
Опять до утренней Зари.

Взошла Луна над горизонтом
И в лунном свете пруд блестит,
Какая ж тихая ты ночка-
И поют звонко соловьи.


Рецензии