Я не желаю ни водки, ни виски

Я не желаю ни водки,ни виски.
Хватит мне милого взгляда Лариски.
Правда,не все так легко.да и просто.
Как обойтись без хорошего тоста?
  Добрых друзей.И крутого настроя.
  Если сидят за бутылкою трое.
  Трудно за счастьем поспеть в одиночку.
  Пусть хоть судьба подарила вам ночку.
С юной красавицей жизнь станет сказкой.
Если прожить ее с пользой и лаской.
Как хорошо,когда есть все на свете!
Чудо-рыбалка,охота и ветер.
  Я снова молод.И резв как ребенок.
  Голос красавицы ласков и звонок.
Мне захотелось.И все получилось.
Пусть и природа сегодня сбесилась.
Снова я бегаю,снова я в деле.
Хоть соловьи свои песни отпели.


Рецензии