Если твоё сердце не может смириться

Если твоё сердце не может смириться,
С тем что жизнь пуста, беспросветно течёт,
Если что-то тянет разрушить границы,
Разорвать порочный круг снова зовёт,

Знай что это зовёт тебя Творец,
Чтоб подняться смог ты до небес,
Чтобы жизнь твоя засверкала вновь,
Чтобы ты ощутил Его любовь.


Рецензии