Стишки сажу на разных сайтов грядки

Стишки сажу на разных сайтов грядки.
Читаю их теперь даже в Инстаграм.
Но понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, нигде не пробиваются даже и зачатки.
Видения связи общего и частного на деле нет потому что в головах всех везде людей программ.


Рецензии