Миссия

"Какова ваша миссия в жизни?"
"Творить..."
"Ах,как это прекрасно!.."
"Творить гадости своим ближним..."
"Ах,как это ужасно!.."
"...В ответ на их гадости..."
"Ах,как это рационально!.."
"А теперь мне вдруг захотелось..."
"Ах,как это активно!.."
"...Ущипнуть вас!.."
"Ах,как это абсурдно!.."


Рецензии