Не такой?

Должно быть, все не для тебя...
Меня не принимают люди в обществе.
Пытаясь показать себя,
Все тычут пальцем, мол:
«Что же ты такое?»
Сейчас идут тяжёлые года,
Где твоё мнение - это смехота.
Никто не признает себя,
Все стали пешками, но нет здесь короля.


Рецензии