Абсурдный разговор в больнице

"...Сперва жена изменила мне 9 раз.Поьои я изменил жене 10 раз. А потом у нас началось соревнование: кто больше?"
"И?"
"Половина мужского человечества её любовники, половина женского человечества мои любовницы... Но это ещё не всё!"
"А что ещё?"
"Когда мои любовницы узнали,что я женат,они меня поколотили!.."
"Вот как вы оказались в реабилитационном центре этой больницы!"
"Это ещё не всё!"
"Что ещё?"
"Когда её любовники узнали, что она замужем,они разозлились и поколотили..."
"Её?!"
"Как можно!Она же дама!..Меня!.."


Рецензии