Тьма поглотила Тебя изнутри

Тьма поглотила Тебя изнутри,
Потерял все то,что когда-то имел.
Остаётся лишь жить взаперти,
А ведь жизни счастливой хотел.

Поздно уже что-то менять,
Смотри всем проблемам в лицо.
Некого ведь уже умолять,
Не поможет здесь даже винцо.

Ты пал в глазах своих близких,
Простился с красивой историей.
О поступках подумай уж низких,
Которые совершил аллегорией.


Рецензии