ПСИХ...

        1.
  Он как будто не здесь
Мир исчез и затих
Только эхо шагов
Отголоском,как крик
Слабым отблеском тень
В полумраке свечи
Да бессонницы плен
В бестолковой ночи

Он давно не живёт
Словно вор крадёт дни
И крест на крест забиты
Все ставни души
Песен он не поет
Давно голос пропит
Сердце стало как лёд
А гранит не болит

Припев:
А когда то он под небесами летал
Если б знали,какие он песни слагал
По ночам прямо к звёздам тайком убегал
Но корабль на мель и потерян причал...

              2
Он не ведая сам
Подписал приговор
Где он был адвокат
Где он был прокурор
И не в счёт ,что пошли
Все деньки набекрень
И отпала ,как лист
Былой жизни ступень

У него на глазах
Дружбы предан был факт
Веры был подменен
В корне сам артефакт
Виноградной лозы
Не в вино сок,а в кровь
По частям расстащив
Распинали Любовь
 
Припев

А когда то он гимны слогал небесам
И всем Веру вселял так как веровал сам
Как надежды маяк его голос звучал
Но корабль на мель и потерян причал

          3.
Он как вроде бы есть
Но не здесь и поник
За спиною судачат
Мол так что возьмешь-псих
И мечту согревать
Он поди так устал
Ну,а ту,что поймет
Повстречав,потерял

Он по жизни играл
безшабашно с судьбой
Не считал и не ждал
Брел  с дырявой сумой
Только всем невдомек
Был всего один штрих
Что себя он раздал
Во спасение других.....
            
          ПРИПЕВ
Ведь когда то он под небесами летал
Если б знали,какие он песни слогал
Как надежды маяк его голос звучал
Но корабль на мель и потерян причал


Рецензии