Февраль по улицам метёт

Февраль по улицам метёт,
Блистает снег, искрится лёд.
Скорей свернём в ближайшее кафе,
По чашке кофе выпьем за любовь.

Блеск от свечей, кофейный аромат,
Рука в руке, напротив милый взгляд.
Осадок кофе в чашечках на дне,
Гадать не будем, понятно всё вполне...

Согрелось сердце улыбкою твоей,
От речи сладостной словно я хмельной.
Куда зайдёт наш разговор не важно,
Важно что рядом мы с тобой.

            Так много тем для разговора,
            В кафе уюто и тепло.
            А за окном пушит февраль
            И наряжает белым наш любимый город.

Уже недолго зиме длиться,
Ведь март спешит за февралём.
Желая моментом этим насладиться,
Мы наблюдаем о происходящим за стеклом.

Искринки снега кру'жатся быстрей,
Так хаотичен их танец на земле.
А между нами согретая любовь -
Отражение видит в блеске ярких звёзд.


Рецензии