Бульвар

Вечер.. упадёт тёмной шалью..
бархатно укутав надежды,
звезды зажигая за далью,
шёпотом
         целуя небрежно,
ветер
будет ласково снежен,
бережен и так невозможен.


мы друг друга снова
не встретим..
улыбаясь молча,
                прохожим.


Рецензии