Я сижу в любимом ресторане

Я сижу в любимом ресторане
Напротив девчушка с золотыми волосами
Графин с водкою стоит
Но сердце по-прежнему болит

В жизни я делал что не надо
Видимо родился уркаганом
В тюрьмах провел молодость свою
Но не вам жизнь судить мою

Перед кем виноват, так перед Богом
Если сможешь отпусти грехи мои
В своих грехах я не виновен
Виноваты обстоятельства одни

Судьбою я не избалован
Родительским теплом я не согрет
В жизни окружали меня воры
И друзьями были нож и пистолет

Я был совсем еще мальчишкой
Когда получил свой первый срок
И что буду держаться тюремных стен подальше
В этом я дал себе зарок

Но время шло и шли года
И я заглядывал сюда
Ах тюрьма, тюрьма, тюрьма
Здесь прошла молодость моя

Я часто вспоминаю холодные бараки
Хотя забыть про это рад
И того мента с наглыми глазами
Что помог на зону сделать первый шаг

У меня сейчас машины, деньги, хаты
У меня сейчас авторитет
Но сильно бит я тюремными годами
И от них в душе остался рваный след

Капустин Андрей 2001г


Рецензии