Этой Осени роскошной след

                «Я жду твоих шагов, впадая в бред,
                С ума схожу, когда их долго нет...»

Я проснусь и выберусь из сказки
В час, когда забудешь обо мне.
Не спешу, не тороплю развязки,
Но нельзя же вечно жить во сне.

Даже, если,словно предсказанье
Этой Осени роскошной след
И с тобой короткие свиданья,
От которых не растаял свет.

Жизнь моя, я счастлива поныне,
Что пройти ты мне по ней помог.
В сквозняках, открытой, двери стынет,
Снова ждет шагов твоих порог...

Спасибо моему дорогому модератору-
Надежде Худенко.


Рецензии
чудесное стихотворение Ольга, счастья и вдохновения...

Александр Канторович   02.11.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.
Взаимные добрые пожелания,
С теплом и уважением,

Ольга Благонадеждина   06.11.2018 13:29   Заявить о нарушении