Мой поезд прибывает

Мой поезд прибывает, вы стоите на пероне
Ты и мой сынишка дорогой
Радость меня переполняет
Я вернулся из тюрьмы домой

Тебя я крепко обнимаю
Сына на руки беру
Вы для меня дороже всего на свете
Если надо, я за вас умру

Я жил семь лет в казенном доме
Но я теперь с тобою, я на воле
Все это время ты была одна
Нашего растила сына и ждала

Прости меня за все родная
За то, что сын рос наш без отца
Прости меня за все родная
Я люблю тебя и пацана

Я одних вас больше не оставлю
Будете за мной, как за каменной стеной
И ошибки я свои исправлю
И дай бог на зону больше ни ногой

Не смотрите, что на руках моих наколки
Я в душе такой же как и был
Может стал характер резковатым
Но я люблю вас еще больше чем любил

Я братишки с криминалом завязал
Жизнь буду честную вести
Я свое на зоне оттоптал
Должно мне в жизни повезти

Капустин Андрей 2002г


Рецензии