ИГРА

 Губ немота сердце обожжет
И новое утро и новая фальшь
И жизнь вся разбита на после и до
Где все,то,что было-наивная блажь

И где то качаясь,уставший фонарь
Уже не согреет,отставших во тьме
И где то нежданно вдруг старая явь
Усмешкой покроет под дождь в Сентябре

       ПРИПЕВ
Налево,направо сплошные пунктиры
И спутаны в корне там все ориентиры
И Крылья сгорели,уже не взлететь
И жизни сума,опустела на треть...


          2
Все краски поблекли,вытравив цвет
Затих амфитеатр превратившись в притон
И смолкли аккорды зачеркнут  сюжет
Где выпал кропленый не нами жетон

Попав под прицел ,но того не поняв
Где в клочья  все мысли в лохмотьях надежд
Без права на выбор, прижав дерзкий нрав
На зала утеху, под ликом невежд

         ПРИПЕВ
Закрылись кулисы,свет рампы померк
Ещё один вздох под взмахом ресниц
Где пьяная ночь ,как глупый стратег
Все скроет собой под шелест страниц

          3.
 А где то вдали безшабашный рассвет
Заберезжит в такт погасшей звездой
И черные сказки оставят свой след
Развесив полотна знамён над тропой


Мы будем как  прочерк,средь череды сцен
Где хрупкую нитью лишь только стихи
Там где  навсегда мы остались никем
Лишь кадром в массовке спектакля Судьбы
         
         ПРИПЕВ
Налево,направо сплошные пунктиры
И спутаны в корне там все ориентиры
И Крылья сгорели,уже не взлететь
И жизни сума,опустела на треть...


Рецензии