Николаю Караченцову

Человек с бульвара капуцина
Каждый мальчишка из СССР
Мечтал занять место его сына
Роль, его потеря для каждого
Из нас боль!!!

Да потому-что мы
Любили своих актеров
Да потому-что мы хотели
Лучше стать на их примере!!
И быстрее побывать
На новой его кинопремьере
Караченцев Николай
Нашей большой любви к тебе
Хватит, чтоб после смерти
Врата господа открылись в рай!!!!

Актер кино -театра
Наш любим, для родины
Для своего зрителя ,для матери
Отец и сын!!!!
Наш кумир !!!
А твои роли в пьесах
Театра посмотрел наверное весь мир!!!


Рецензии