Я заберу тебя с собою

Я заберу тебя с собою
За полоску горизонта с синевою
Подальше от города большого
Под свет солнца золотого

Я покажу тебе зеленые луга
Я покажу тебе сосновые леса
Я искупаю тебя в прозрачных реках
И в глубине сказочных озер

Ах воля, как прекрасна воля
Такая же прекрасная как ты
Посмотри на бабочек красивых
Посмотри на летние цветы

За годы долгие отсидки
Я волю стал ценить как жизнь
И я счастлив, что ты с беглым уркой
Жизнь свою согласна разделить

Прижмись ко мне своей щекою
Вытри слезы, улыбнись
Я люблю тебя моя родная
В свет моих глаз ты окунись

Ах вы, мои зеленые луга
Ах вы, мои сосновые леса
Мои реки и озера
Мои с синевою небеса

Вдохну свободу полной грудью
Лицом к ветру повернусь
И в места лишения свободы
Я умру, но больше не вернусь

Капустин Андрей 2002г


Рецензии