Вместе против коррупции 2018

Салют!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй Ночи!
Доброго утра!

В государстве всех нас, -
Окружает коррупция.
Надо всем нам задуматься.

Юноши, мужчины, -
Это для всех вас:
Надо разведчиками стать,
Воинские звания получить
И в коррупции раствориться.

Девушки, женщины, -
Это для всех вас:
Станьте радистками, -
Двойняшек нарожайте,
И все денежные махинации,
В свои семьи скачайте.

Сроки проведения конкурса:
С 02.07 по 19.10 2018 года, -
Время просрочено,а зря....

Жить хорошо всем пора!

28.10.2018.

Владимир Луч.
 


Рецензии