Необычная встреча

Ишачок гулял на воле,
Кушал травку на раздолье.
Увидал вдали он серого волка,
Испугался ишачок слегка.

Волк за это рассердился
И в него зубами он вцепился.
В обиду ишачок себя не дал,
Прямо волку в лоб попал.

Победил наш смелый ишачок,
Будет для сердитого волка урок.
Больше ишачку не попадись,
Если можешь, лишь тогда дерись.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.


Рецензии