Метро

Мир иллюзий мир обмана
как стал ты безразличен мне давно
возьму я рубль из дырявого кармана
и снова поеду на метро.

Все стали словно куклы
что в руках у кукловода
как же больно слышать немощные гулы
у Московского ювелирного завода

Снова встать с утра и ехать на работу
Погибнуть снова изнутри
и занятию такому нет почёту
лишь быть рабом от зари и до зари.

А на душе не заживает рана
И всё увы предопределено
возьму пожалуй рубль из дырявого кармана
и снова я поеду на метро.


Рецензии