осень...

Осень… Она приходит всегда мягким шелестом листьев под ногами, хмурым небом и пронизывающими насквозь холодами, от которых мы уже отвыкли. Мир погружается в ночь. Утренний кофе имеет совершенно иной привкус с ароматом корицы, уютом теплого пледа, молчанием недописанных страниц и терпкой горечи диалогов с собой.
Пожалуй, осень - не время года, это состояние души.

София Гентл


*фото с просторов сети


Рецензии