Я вспоминаю маленькую девочку

Я вспоминаю маленькую девочку
Девочку с длинною косой
Как когда-то с этой девочкой
Бегал по траве босой

Но ты теперь уже не та девчонка
А я не тот пацан
Мы пошли разными дорогами
Ты жизнь честную ведешь, а я попал в капкан

А помнишь, как мечтали мы о счастье
А помнишь как любовались на луну
Теперь я вижу ее в клетку
И порой не могу сдержать слезу

Мне часто ночью снится мама
Ее с улыбкою лицо
И как хочу я в этом сне остаться
И она свою голову как раньше
Положила мне бы на плечо

Тюрьма теперь мне стала домом
На много долгих, долгих лет
Нас выводят на прогулку
Под небольшой над головой просвет

Кроватью мне здесь стали нары
Я сплю под самым потолком
Открыв глаза, вижу я свет лампы
Горящей тюремным огоньком

У меня здесь время есть подумать
Что в жизни сделал я не так
У меня здесь время есть подумать
Какой же я в натуре был дурак

А если был бы я умнее
То не стал тогда бы я стрелять
Ведь когда пошел на это дело
Никого не хотел я убивать

Капустин Андрей 2002г


Рецензии