Солнечная система. Марс

Я Марс увидела горячим и суровым, с опасным нравом, в нём как будто жил дракон. Он показался мне немного одиноким, его хотелось приголубить нежною рукой. Марс ощущался сдержанным и грозным, нет не жестоким, грубоватым малость, порывистым, манящими за собой. Ни капли не спокойным, может даже наглым мне он почудился, когда услышала его призывный вой. Он не пугал, так лишь дразнил немножко, шалил, как будто малое дитя. И всё-таки планета эта точно имеет силу настоящего огня. Марс я увидела драконом грозным, красным, летящим по орбите за мечтой. И может капельку ещё несчастным, ведь вынужден скрывать кто же на самом деле он такой.

Мне сложно дался Марс, его влияние. Кричать тянуло и по-жёсткому грубить. Внутри я словно бы в войну с собой вступала, и еле мир сумела сохранить.


Рецензии