короткий рассказ осенние зарисовки

Размышления о жизни.

Снег падает жирными хлопьями,
Закрывая след за тобой.
Не взяла, оставила с соплями,
Своего «мужа- ребенка», с собой.
Ты ушла стара ми тропами,
Холодная, как наша зима.
След твой заметает сугробами.
На разрыв ты решила сама.
Надоела нянчится с миленьким,
За семь лет, так и не стал мужиком.
Всегда был он здоровым, красивеньким,
А поговорить не мог, ни о чем.
Были б дети, была бы забота,
У ней планов своих громадье,
Много время съедает работа,
Ко всему потерял он чутье.
Серость буден, плохая зарплата,
Равнодушие и пустота.
Нет любви, ей много ли надо,
В душе его, живет глухота.
Глушь таежная в горнице бродит,
Тоска смертная, даже в двоем.
Слова лазского муж не находит,
Каждый думает, о чем – то своем.
Снег валит жирными хлопьями,
Белый саван примеряет зима.
Душу заполнила новыми хлопотами,
Ты свой путь выбираешь сама.
28-10-18 год.
 


Рецензии