В Средней Азии опять идут дожди

В Средней Азии опять идут дожди.
Ты меня,прошу,родная,подожди!
Не спеши и все куда-нибудь сбегать.
В Средней Азии осталось лишь дрожать.
  Мчит зима,она ударит вас под дых.
  Помрачнело небо.Скрылось все за миг.
  Дождик капает.Кружится воронье.
  На душе моей тревожно и темно.
Мне,Россия,братцы,все-таки милей.
Дождь стучит по стеклам с каждым часом злей.
И теперь уже до лета куковать.
День и ночь,хоть и не хочется,страдать.
  В Средней Азии опять идут дожди .
  Ты меня,родная,все же подожди.
  Не спеши,прошу тебя,куда-нибудь сбегать.
  Разреши хотя в уста поцеловать.


Рецензии