Такого счастья мы не узнаем

Ты понимаешь, какая штука…
А мы не вместе, а мы не рядом,
Меня достала с тобой разлука,
И ты не смотришь влюбленным взглядом.

Хотелось, может, чего-то больше,
Чтоб «С добрым утром», в постели чая,
Тепла любовного чуть подольше
И сообщений: «Люблю, скучаю…»

А где-то к вечеру или к ночи
Чтоб сели вместе, вино в бокале,
Я обняла бы тебя покрепче…
Такого счастья мы не узнали.

© Костаника Лобода, 04.08.2016 г.


Рецензии