Всегда бежала от любви

Всегда бежала от любви.
Но догнала, но пригвоздила.
И хвать в охапку , как горилла.
И принялась меня травить.
Травила всем известно чем:
словами нежными и взглядом.
Цветами- просто водопадом!
И поцелуем на плече.
И что прикажете теперь?
Куда отравленной деваться?
Кто знает- может посмеяться.
А ты, пожалуйста, не верь…
мне далеко ведь не семнадцать...


Рецензии