2825. Коробят эстетический мой вкус...

МЕЛЬКАЮТ ЕЖЕЧАСНО НА ЭКРАНЕ,
ИХ ТУПОСТЬ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО РАНИТ.
Коробит эстетический мой вкус,
Длинные бороды, не в меру длинный ус.
О лысинах я много говорила.
Актёры лысые, то признаки дебила.


Рецензии