Воспоминание

Тишина,вокруг меня тишина,
Я дом за это не навижу,
Где часто, я сижу одна
И тишину я эту слышу.
Я слышу лёгкие шаги,
Мимолётное дыхание,
Избы осеннее шуршание.
Я помню тот осенний вечер,
Где первый раз, увидела тебя,
И шла по улице одна,
О чём ты думала, не знаю.
Случайно поймала я твой взгляд,
Он рассказал мне об многом,
О красоте любви,
О нежности, о тайном,
Я призадумалась
И предалась воспоминанием,
Мы в детстве были так дружны,
Пока не встретили мальчишку,
В которого мы были влюблены,
а он был принцем
Из нашей с тобой сказки,
Я много думала о нём,
Кого он выберет из нас,
Кому отдаст он предпочтенье,
Но время шло и он забыл про нас,
Оставив лишь воспоминание.


Рецензии