16. Ожидание

Разгони мою печаль,
Освяти мои ладони,
Подними мою вуаль,
Жду я долго на перроне.

До сих пор в глазах огни
Для тебя лишь не погасли,
Вопреки всему они
Излучают веру в счастье.

Вслед шагая за судьбой,
Поняла, что всё ничтожно,
С той поры, как мы с тобой
Разошлись неосторожно.

Нет любви ни тут, ни там,
Ветер буйный жизни трепет,
А на сердце - вечный шрам,
Но никто и не заметит.

Разведи души костер -
Сжечь обиду и тревогу,
Если ты со мной - актер,
Не обманывай помногу.

Маски сняты, свет погас,
Подойди ко мне поближе,
Будет всё, как в первый раз,
Трепет сердца мною движет.

Тебя нет, и я - одна,
В городе в толпе прохожих
Чья-то крепкая спина
На твою точь-в-точь похожа.

Если ты меня забыл,
То зачем во снах приходишь?
Не поверю, что остыл,
Если в мыслях моих бродишь...

Жду сигналов от тебя,
Только выглянешь - и снова
Продолжаю жить, любя,
Ведь тебя я ждать готова.


Рецензии
Ольга! Написано трогательно и проникновенно! Радости и тепла!

Валентина Яблонская   04.11.2018 17:43     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, Валентина! Спасибо за отзыв и пожелания!

Ольга Аржанова   04.11.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.