На свет ее звезды!

Нам не дано увы понять
Вопросов смысла бытия:
Зачем искать, любить, страдать
Зачем опять терять себя,

Терзаясь в поисках мечты,
О той, с кем будешь счастлив рядом
Бежать на свет ее звезды,
Чтоб стала для тебя наградой

За эти муки долгих лет,
Без счастья, в поисках надежды,
Когда пытливо ждал ответ
Что все не будет так как прежде,

Что ты найдешь ее одну
И твое сердце вновь воспрянет…
Но ты нашел лишь пустоту,
В ней свет неумолимо тает!

                28.10.2018 г.


Рецензии