Сомнению не подлежит

Из ряда цифр меня привлекает единица, начинающая всё с нуля.

На карнавале масок она была в парадной хлороформе.

Обидно, когда тебя обходят вниманием не с той стороны.

Занятие крутых - возведение напраслины под крышу.

Всё со временем приедается, вот и сидим на диетах.

Меня поражает серятина чёрной зависти.

Духовный скепсис сродни моральному сепсису.

Наша планета давно уже превращена в кукольный театр марионеток.

Почему время утекло? Часы сверять не по чему.

Аккуратно засаженные преступники - гордость немецкого народа.


Рецензии