П...

Прекрасная   пора!
Погода   просто   прелесть!..
Природа   прямо   песня   на  пути!..
Прощай,   прощайте
                Петербург   похмельный,
Печальное   прощание    прости!..

…Потом   плывём
                по   плавным   перехлёстам
(По-прежнему  пишу  простым  пером),
Проходим   пристани,  причалы,  плёсы…
Проверенный  проветренный   паром…

Прощально- праздный  перезвон  посуды
Почтительно   приветствует   Печаль.
Приличие   потеряно   покуда
Признанья   не  поставлена   печать!

Плыви- плыви,  «Плеханов»,  порезвей!
Покрыть  просторы  подвигом  поспей!!
 
01.07.08.

(Написано на т/х "Плеханов"  из  СПб. в Москву)


Рецензии
У Вас будет по сложнее, а моё легче и проще.С уважением,

Людмила Реутова   18.08.2021 08:51     Заявить о нарушении
А у Вас, Людмила,намного красивее ))

Ан Боярский   18.08.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.