Иди ко мне...

Иди ко мне...
Я в ожиданье долго грезила, не зная
лица и имени.
Душа
молила молча.
О тебе ль?
Хочу напиться тихой нежности из омута без дна, и
безоговорочно отдать себя в объятий колыбель.

Иди ко мне...
Какой бы странной не казалась эта осень,
одна дорога на двоих – пролог в судьбы чистовике.
Пусть проза жизненных признаний будет позже,
после...
После.
Одно молчанье на двоих идти позволит налегке.

А листья парами летят в последнем танго нам под  ноги,
в «хрустальном воздухе»  дрожит, как отзвук тысячи шагов,
повествование о нас - о том случайном.
Главном...
Многом...

...И белым кружевом с Небес – благословения покров.


октябрь


Рецензии