Случай в лесу

Лиса по лесу гуляла,
На зайчонка вдруг попала.
Заяц наш не испугался,
За лисою вдруг погнался.

Испугалась зайчика лиса,
Хвост подняла как могла.
А ещё зубастый волк,
Пробежал, зубами щёлк.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.


Рецензии