Исповедь

1
Ты обнял меня,
Полны глаза.
Что-то шепчешь мне
И бежит слеза.
Тебе хорошо,
Как никогда.
А мне б ещё
Успеть сказать…

ПРИПЕВ:
Обними меня,
Коснись меня,
Целуй меня…
Пойми меня,
Прости меня,
Люби меня…
И если веришь мне,
Не оставляй ты здесь меня одну,
Ведь без тебя не биться сердцу моему…

2
Время унесло
И печаль и боль.
Всё давно ушло,
Только не любовь.
На моём пути
Больше нет тебя.
Только попросить
Не успела я…
 
ПРИПЕВ: тот же

3
Меня оставить
Тебя Бог заставил…
Только ты знай,
Что скоро я сама приду к тебе…
И когда встречу,
Больше не отпущу.
И наконец, скажу
Всё то, что не успела я тебе сказать…

ПРИПЕВ: тот же


***


Рецензии