Меньше десяти процентов...

Меньше десяти процентов
Останется жить на Земле
Без денежных эквивалентов
Общинный ПЕР-вый Быт в селе
Он станет основным условием
Чтоб стерся образ вы-живать
Мысли на-полнятся здоровьем
Так Совесть станет призывать
Обогатить самопознание
Вольно в любви начать творить
Во славу Рода созидание
С возможностью благо дарить
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет

Для многих время быстро-течно
СВИТИЕ РАЗ-ВИТИЕ ИДЁТ
Божественный вид чело-вечный
Кто из живущих обретёт ...?

Люди шанс данный упускают
чтоб круг порочный разорвать
Билеты банка всё считают ...
Время...здоровие теряют
А им дан шанс РАЗУМ призвать

РАЗУМ вернётся и подскажет
Как жить без купли и продажи
Как жить без смерти без болезней
Ибо Душе с Духом полезней
Храм привести в порядок - Тело
СоВесть привлечь и начать дело
На благо Рода созидание
Идя стезёй самопознания



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии