Вдохновение в каждом моменте

Вдохновение в каждом моменте
Наслаждение в каждой строке
Сегодня время обмерит
сказку любимую мне

Бодрое красное пламя
Ощущение супер весны
Любовь всегда гениальна
В сумраке вечной мечты

желание тысячи кратно
Хотение нежных красот
люблю тебя тайно и страстно
В омуте розовых стен

сила во мне созреевает
я становлюсь всё сильней
и красота сердце греет
радости будущих дел

новое солнце сознанье
ярко взойдет на судьбе
Сетка нейронов поверит
в чувственный образ везде

пламя бушующих красок
вновь повторяющих слов
альтарнатива заменит
скушные скулы слепцов

свежая пища посланье
клеткам она благодать
только читающий драмы
упустит из виду опять

срок перепутаных фильмов
скитание разных ветров
давинчи живет в новом теле
и пишит любимой факстрот

шучу я серьезно наверно
узнаем мы вскоре всерьез
герои памяти веры
И любовь вне правил умов

Лекарство от помраченье
От болезни разных мозгов
Всё исцелит вдохновение
Наша с тобою любовь


Непредвиненная версия 2
 Октябрь 2018


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.