Быль. Детям..

В чистом поле, как-то раз,
Волк овечек стадо пас!
В пастухе ошиблись малость
Ни овечки не осталось!
*********************
Но зато народ весь знает
Волков сытых не бывает!!!

28.10.2018 год.


Рецензии