Приснился папа

Мне сегодня приснился папа.
Улыбался, с охапкой цветов...
Дождь устал беспрестанно капать,
притаился среди облаков,

чтобы я в тишине осенней,
среди ночи, пусть даже во сне,
пообщаться могла мгновение
с тем, кого не хватает мне...


На снимке: мой папа  - Воеводин Вячеслав Николаевич (30.03.1954-26.10.2003)


Рецензии
Юлия, светлая память Вашему папе!
Сон - одна из возможностей пообщаться с нашими ушедшими близкими...

Натали Фе   23.12.2018 23:24     Заявить о нарушении